Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Масло из сточных труб попало в пищу

Масло из сточных труб попало в пищу. Происшествия в Гонконге. Среди прочего, пельмени и сладкие ананасовые булочки теперь изъяты с полок магазинов в Гонконге. Это произошло потому, что предположительно при их изготовлении использовалось так называемое масло из сточных труб, это растительное масло сделанное из остатков отработанного масла взятого из канализации. Немедленное расследование происшествия было начато в Гонконге, которое доказало что продукты, которые могут содержать масло из сточных труб импортировны из Тайваня. Продукты поступали с заводов, из ресторанов и пекарен, которые, в свою очередь, получали “масло” с тайваньской фабрики, которая переработала 243 тонны масла из сточных труб. Владельцы фабрики были арестованы в воскресенье, 7 сентября 2014 года. В последние годы, ряд продовольственных скандалов потрясли регион. В 2011 году полиция арестовала 32 человека в Китае по подозрению в торговле маслом из сточных труб.

Самолет разбился в районе Амазонки

Самолет разбился в районе Амазонки. Происшествия в Колумбии. Авиакатастрофа. Десять человек погибли, когда небольшой пассажирский самолет разбился в районе Амазонки в минувшие выходные. Вертолет из колумбийских ВВС смог обнаружить упавший самолет, и поднял на борт 6 родственников погибших, которые заблудились в джунглях, когда отправились на поиски обломков самолета самостоятельно. Самолет был в пути из города Araracuara во Florence, когда произошла авария. Почему разбился самолет не ясно. Перемещение по воздуху популярно в бассейне Амазонки, поскольку дороги часто очень плохие. Среди погибших один ребенок, все погибшие были колумбийские граждане.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика