Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Взрыв на химическом заводе в Германии

Взрыв на химическом заводе в Германии. Происшествия в Германии. Происшествия на производстве. Взрыв потряс химический завод в городе Ritterhude в северной Германии во вторник, 9 сентября 2014 года, сообщили государственные аварийные службы. Взрыв был слышен на расстоянии многих километров и несколько близлежащих зданий загорелись. Свидетели сообщили, что густой дым поднимался с места происшествия. Как сообщала газета Bild пропал один сотрудник завода, и один человек был ранен. Ближайшие дома серьезно повреждены, сказал представитель полиции Marcus Neumann корреспонденту Bild. СМИ сообщили, что рухнуло одно здание. Жителей домов, раположенных в непосредственной близости от завода, призвали закрыть окна и двери, сообщает Radio Bremen. В городе Ritterhude живет около 15 тысяч человек он расположен к северу от Бремена. Согласно местной газете Weser Kurier завод принадлежит фирме, которая производит промышленные красители.

Жестокое убийство в австралийском городе

Жестокое убийство в австралийском городе. Криминал. Происшествия в Австралии. Жители небольшого австралийского провинциального городка находятся в состоянии шока, после того как 10 сентября 2014 года, мать и ее трое детей были найдены застреленным на ферме неподалеку. Полиция описала увиденное на месте происшествия как “ужас” и что даже самые опытные следователи не смогли остаться равнодушными. “Я не сталкивался ни с чем подобным раньше и я надеюсь, что такого никогда не произойдёт снова”, сказал старший суперинтендант Bob Noble в Wagga Wagga. Все четыре жертвы, как полагают, умерли в понедельник поздно вечером или рано утром во вторник в результате полученных огнестрельных ранений. Оружие убийства не найдено. Отец семейства исчез и его ищет полиция. Водолазы обследуют пруд на ферме. Пока никто не арестован.

Слон затоптал человека насмерть

Слон затоптал человека насмерть. Происшествия в США. Происшествия с животными. Jim Laurita был затоптан насмерть старым цирковым слоном в штате Мэн, США. Мужчина работал ветеринаром и ухаживал за животными, вышедшими на пенсию. Все указывает на то, что это трагическая случайность. Азиатские слоны Opal и Rosie знали Jim Laurita в течение десятка лет, когда он работал в качестве жонглера в передвижном цирке “Carson and Barnes Circus”. Три года назад он и его брат основали приют для слонов вышедших на пенсию. Сорокалетние слоны Opal и Rosie попали к ним в 2012 году. Во вторник утром Jim Laurita был найден мёртвым в одном из вольеров. Врач позже констатировал, что его грудная клетка подверглась такому сильному сдавливанию, что несколько костей были сломаны. Он задохнулся, вероятно когда один из слонов наступил на него. Полиция считает, что во время кормления слонов мужчина упал и сильно ударился головой о бетонный пол, после чего на него наступило огромное животное пишут местные СМИ. Ничто не указывает на то, что животные или Jim проявляли агрессию. Что теперь будет с приютом “Hope Elephants” и слонами Opal и Рози неясно.


Студенты спасены с ледника

Студенты спасены с ледника. Происшествия в Норвегии. Около 15 студентов, их учителя и проводники, застряли на леднике Йостедалсбреен ( Jostedalsbreen) в Норвегии и были спасены в ночь на среду, 10 сентября 2014 года. Рано утром полиция объявила что все смогли покинуть ледник в целости и сохранности. У двоих есть признаки переохлаждения и вся группа получила помощь со стороны медиков, спасателей и полицейских. Это произошло во вторник днем​​, в полицию поступило сообщение, что 15 студентов и их преподаватели попали в густой туман, когда они были на пути вниз с 2083 метровой вершины ледника Lodalskåpa. Два гида находились вместе с группой.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика