Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Разбились 2 военных самолета США

Разбились 2 военных самолета США. Авиакатастрофа. Два американских истребителя разбились в западной части Тихого океана, объявил представитель военно-морского флота США, в пятницу утром по местному времени. Истребители базировались на авианосце “Carl Vinson”. Один из пилотов был быстро найден и доставлен обратно на авианосец. Спасатели ищут второго пилота, сообщили ВМС США​​. Оба разбившихся истребителя типа F/A-18 Hornet не найдены.

Обычное вино продавали как эксклюзивное

Обычное вино продавали как эксклюзивное. Происшествия в Италии. Новый гигантский скандал потряс Италию. Более чем 165,000 литров эксклюзивного вина из Тосканы оказалась дешевым красным вином низкого качества. Полиция конфисковала поддельное вино, которое на рынке стоило-бы более 1 миллиона евро. Во время сбора урожая винограда Тоскану снова потряс скандал с мошенничеством. Подделка коснулась знаменитого красного вина Брунелло ди Монтальчино (brunello di Montalcino). Это вино, произведенное в провинции Сиена находится на пике моды в международных кругах. Две трети всей произведенной продукции экспортируется и США. Консорциум, который контролирует производство Брунелло и включает в себя производителей в коммуне Монтальчино, обнаружил странности несколько месяцев. Это эксклюзивное вино поступает в продажу только по прошествии пяти лет после сбора урожая, но в этот раз его количество было слишком велико. Количество бутылок поставленного вина, не согласовалось с количеством выращенного и собранного 5 лет назад винограда. Президент консорциума Fabrizio Bindocci в комментарии к СМИ заявил, что в настоящее время дорогие вина подделывают как дорогую одежду. Мошенничество организовал человек обладающий компьютерной грамотностью настолько хорошо, что он смог изменить производственные квоты и кроме того, он предоставил винные бутылки с соответствующими правительственными знаками качества. Мы как производители, и потребители, пострадали от этого скандала, говорит Bindocci и упоминает, что винный эксперт теперь подозревается фальсифицировании вина десятков мелких производителей, которые оказывали ему полное доверие. Итальянская организация Coldiretti указывает в отчете, что экономический кризис, затронувший Италию привел к тому, что количество обмана в винном бизнесе удвоилось за последние несколько лет.

Убийца сбежал из тюрьмы в Огайо

Убийца сбежал из тюрьмы в Огайо. Происшествия в США. Сбежавший 19-летний преступник был осужден за то, что застрелил трех студентов в школьном кафетерии в 2012 году. Теперь он сбежал из тюрьмы в Лиме в американском штате Огайо. Он совершил побег в четверг вечером, 11 сентября 2014 года, вместе с другим заключенным, сообщает американские СМИ. Полицейские ведут поиск сбежавших, они считаются опасными. В прошлом году, молодой человек признался, что он расстрелял трех студентов в Кливленде и заявил, что он не знал почему он это сделал. Он был приговорен к пожизненному заключению. В ходе судебного разбирательства, он появился в белой футболке с надписью “Убийца” надетой под верхней одеждой. После того как суд огласил приговор, он насмехался семьями погибших.

En 19-årig som dömts för att ha skjutit ihjäl tre elever i en skolkafeteria 2012 har rymt från ett fängelse i Lima i den amerikanska delstaten Ohio. Han rymde på torsdagskvällen tillsammans med en annan fånge, rapporterar amerikanska medier på nätet. Polisen säger att sökandet efter 19-åringen och den andra fången pågår. De betraktas som farliga. I fjol erkände mannen att han sköt tre studenter på en gymnasieskola utanför Cleveland. Han uppgav att han inte visste varför han gjorde det och dömdes till livstids fängelse. Under rättegången visade han upp en vit t-shirt med texten "Killer", som han burit under fångkläderna. När domen fallit hånade han offrens familjer.


Забыл сумку со взрывчаткой в аэропорту

Забыл сумку со взрывчаткой в аэропорту. Происшествия в Австралии. Австралийка была сильно удивлена, когда она открыла сумку в аэропорту в Сиднее и обнаружила внутри 230 граммов взрывчатых веществ. Теперь Австралийская полиция вынуждена извиниться. Как оказалось, это полицейский забыл сумку, после того как использовал ее в подготовке служебной собаки. Сумка пролежала в аэропорту в течение четырех недель и никто ее не искал. Женщина получила сумку в качестве компенсации за ее собственную сумку, которая была повреждена в ходе полета. Она принесла сумку со взрывчаткой в местное отделение полиции, где было установлено, что она принадлежит Федеральной полиции Австралии. Хотя взрывчатка не могла просто так взорваться, но инцидент расследуется полицией, заявил глава федеральной полиции в аэропорту Сиднея.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика