Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Эбола может начать передаваться по воздуху

Эбола может начать передаваться по воздуху. Медицина. События. Кошмар экспертов может стать реальностью если вирус Эбола мутирует и начнет распространяться по воздуху. Чихнуть больному человеку в толпе это всё что нужно для заражения. Ученые называют его “генетическая рулетка”, говорит CNN. Сегодня распространение вируса Эбола происходит в результате прямого контакта с жидкостями организма, такими как кровь и рвотные массы. Но некоторые из ведущих американских экспертов по инфекционным заболеваниям опасаются, что смертельный вирус может мутировать и начать передаваться воздушно-капельным путем. Эксперты не знают до сих пор никаких других вирусов которые сделали такой переход к распространению по воздуху у человека. И хотя вероятность такого изменения мала, но замечено как вирус Эбола неконтролируемо распространяется в Африке, пишет CNN. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сейчас вирус распространяется гораздо более быстрыми темпами чем ранее. Пока зафиксироано 4784 случаев заболевания лихорадкой Эбола и 2400 человек уже погибли.

Полицейские пытали граждан

Полицейские пытали граждан. Происшествия в Северной Америке. Мексиканские полицейские и сотрудники сил безопасности ответственны за пытки, исчезновения людей, подбрасывание наркотиков и подтасовку фактов, и других злоупотреблений в отношении гражданских лиц, сообщает Международная федерация по правам человека (FIDH) и две мексиканских группы правозащитников. FIDH считает, что интернациональный уголовный суд должен действовать, чтобы попытаться выявить всех виновных. Обвинения охватывают период 2006-2012 годы в штате Нижняя Калифорния, когда президент Фелипе Кальдерон прибег к помощи военных в борьбе против мощных наркокартелей страны. Его преемник, Энрике Пенья Ньето, продолжает его политику и вооруженные силы по-прежнему патрулируют на улицах городов. Он сказал, что они будут оставаться там до тех пор, пока народ страны не может чувствовать себя в безопасности.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика