Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Затоплен кемпинг, погибли туристы

Затоплен кемпинг, погибли туристы. Происшествия во Франции. Пять человек погибли, когда сильный шторм превратил тихую речку в водяную стихию. В ночь на четверг, 18 сентября 2014 года, был затоплен кемпинг с туристами в местечке Lamalou-les-Bains на юге Франции. Мужчина и женщина были найдены мертвыми в двух разных караванах. Мужчина, который шел в кемпинг после прогулки, была сметен внезапно возникшей двухметровой волной, сообщили местные власти. В четверг утром спасатели нашли еще двух погибших. Шторм произшедший ранее стал причиной смерти пожилой женщины в соседнем регионе.

Засунул пенис в почтовый ящик

Засунул пенис в почтовый ящик. Курьёзные происшествия. Происшествия в Швеции. Прошлым летом мужчина засунул свой пенис в прорезь для почты, расположенную на двери квартиры женщины, в городе Sölvesborg. Теперь, он приговорен к трем месяцам тюремного заключения, пишет газета Blekinge Läns Tidning. Кроме того мужчина, которому 36 лет, также должен выплатить 5000 крон в качестве компенсации пострадавшей женщине. Такую же компенсацию осужденный должен выплатить другой женщине, которые он также продемонстрировал свой пенис на следующий день после первого происшествия.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика