Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Авиакатастрофа под Челябинском

Авиакатастрофа под Челябинском. Происшествия в России. Небольшой спортивный самолёт ЯК-52 разбился в Калачево под Челябинском, 19 сентября 2014 года. Власти сообщают, что пилот погиб. Авиакатастрофа произошла во время выполнения тренировочного полета. В Калачево 22 сентября состоится открытие Чемпионата России по самолетному спорту. Ожидалось выступление сильнейших пилотов из 40 регионов России. В программе Чемпионата соревновательная программа, с 23 по 26 сентября и показательные выступления запланированные на 27 сентября. О причинах аварии самолёта пока не сообщается, на месте трагедии работают следователи.

Комендантский час против вируса Эбола

Комендантский час против вируса Эбола. Происшествия в Африке. Власти Сьерра-Леоне надеются что комендантский час поможет остановить распространение вируса Эбола. В Сьерра-Леоне в ночь на пятницу, 19 сентября 2014 года, на три дня введен комендантский час. Жителей вынуждают к изоляции в попытке остановить эпидемию лихорадки Эбола, которая уже унесла более 2600 жизней в Западной Африке. На юго-востоке Гвинеи восемь работников гуманитарной миссии были убиты жителями деревни, которые напали на группу присланную чтобы научить как защититься от лихорадки Эбола. Тела работников миссии были найдены в выгребной яме с нечистотами в деревне. Пока неясно, что вызвало нападение и убийство.

В Гвинее убиты работники гуманитарной миссии

В Гвинее убиты работники гуманитарной миссии. Происшествия в Африке. Группа работников гуманитарной миссии собиралась информировать жителей о способах педотвращения распространения вируса Эбола. Восемь трупов были найдены в четверг, 18 сентября 2014 года, на юго-востоке Гвинеи. Три из убитых были журналисты. Это сообщил пресс-секретарь правительства страны пгентству Reutyers. Восемь тел были найдены в деревне в яме с нечистотами. Три из них были с перерезанным горлом, говорит представитель власти.


Застрелил дочь и шестерых внуков

Застрелил дочь и шестерых внуков. Происшествия в США. Трагедия произошла в штате Флорида. Мужчина застрелил свою дочь и шестерых ее детей. После этого он покончил жизнь самоубийством, когда полиция прибыла на место происшествия, сообщило CNN. Жестокое убийство произошло в небольшом городке Белл на севере Флориды. Погибшие дети были в возрасте от 3 месяцев до 10 лет. Убийца приходился им дедушкой. У 51-летнего убийцы было богатое криминальное прошлое, сообщили в полиции, он часто являлся причиной проблем в городке.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика