Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Гейзер-причина гибели детей

Гейзер-причина гибели детей. Происшествия в Италии. Происшествия с детьми. Семилетняя девочка погибла, когда гейзер неожиданно выбросил огромное количество глины. Это произошло на юге Сицилии, была зафиксирована внезапная вспышка активности гейзера, сообщают итальянские СМИ. Девятилетний брат девочки, который праздновал свой ​​день рождения, пропал безвести. Двое детей гуляли с отцом в заповеднике Maccalube в субботу, когда гейзер вдруг выбросил вверх столб грязи и накрыл отца с детьми. По данным полиции, отец выжил, в то время как девочка была найдена мертвой через некоторое время, а мальчика найти не удалось.

Спрятал 51 черепаху в штанах

Спрятал 51 черепаху в штанах. Происшествия с животными. Происшествия в США. Канадский гражданин был арестован в прошлом месяце, когда он пытался провезти 51 черепаху через границу из США. Черепахи были приклеены скотчем на ногах и в паху контрабандиста. Два американских агента заметили, как мужчина зашел за грузовик на стоянке в Детройте, а десятью минутами позже появился в их поле зрения, описанные как с “аномальными шишками” под его спортивными брюками, пишет The Guardian. Вместе с сообщником он теперь подозревается в попытке контрабанды несколько видов черепах из США в Канаду, в том числе необычной пресноводной черепахи. Его партнер был позже арестован, когда он попытался сдать в багаж сумку с более чем 200 живыми черепахами на рейс в Шанхай. Эти черепахи в конечной точке назначения стоили-бы от 1300 и 1500 долларов за штуку, сказал Эд Грейс, чиновник службы природопользования США.

Обменял бриллиант на несколько граммов марихуаны

Обменял бриллиант на несколько граммов марихуаны. Происшествия в США. Двадцатилетний сотрудник службы доставки UPS в США украл пакет с драгоценным бриллиантом в и обменял его на несколько граммов марихуаны. Теперь он привлечен к ответственности за кражу. Молодой человек работал курьером в компании UPS в аэропорту Sky Harbor Airport в Фениксе. Подозревая, что пакет, подлежащий доставке, содержит деньги он решил оствить его себе. Но в украденом пакете находился алмаз, который был оценен в $ 160 000. Мужчина, вероятно, не знал о ценности камня, написали местные СМИ, он обменял драгоценный камень на сесколько граммов марихуаны стоимостью $ 20. Теперь курьера UPS обвиняют по подозрению в краже. Компания UPS объявила, что алмаз был возвращен законному получателю.


Смертельное землетрясение в Перу

Смертельное землетрясение в Перу. Происшествия в Южной Америке. Природные катаклизмы. По крайней мере восемь человек погибли и шесть человек были ранены в результате землетрясения произошедшего на юго-востоке Перу в ночь на 27 сентября 2014 года. Половина из погибших были несовершеннолетние. Все жертвы были из деревни Mica, где 90 процентов домов разрушены землетрясением. Землетрясение вызвало разрушение дорог, они стали непроходимы и спасатели не смогли добраться до деревни до рассвета. Землетрясение имело магнитуду 4,9 баллов по шкале Рихтера, по данным Американского геологического института.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика