Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Сёрфер серьезно ранен при нападении акулы

Сёрфер серьезно ранен при нападении акулы. Происшествия в Австралии. Молодой 23-летний серфер был атакован акулой в Wylie Bay недалеко от города Эсперанс на южном побережье Австралии. Мужчина выжил при нападении, но получил серьезные травмы. Он потерял одну руку, а другой лишился кисти, а также получил травму ноги, сообщили местные СМИ 2 октября 2014 года. Какая акула совершила нападение пока неясно. Власти после нападения выпустили предупреждение и запрет на купание на пляжах в этом районе. Меньше чем месяц назад, мужчина был убит акулой на Byron Bay к югу от Брисбена.

Пятеро погибших в крушении вертолета

Пятеро погибших в крушении вертолета. Происшествия во Франции. Пятеро граждан Швейцарии погибли в результате крушения вертолета недалеко от города Монбельяр на востоке Франции, недалеко от границы со Швейцарией. Еще два человека получили ранения, сообщили французские власти 2 октября 2014 года. Люди на борту вертолета, как сообщается, были частью бизнес-делегации, которая направлялась, чтобы посетить завод Peugeot во Франции. Вертолет, модель EC130, вылетел из Лозанны в Швейцарии, и упал на садовом участке возле аэропорта Montbeliards. Что послужило причиной аварии пока не известно, но свидетели говорят, что вертолет “упал, как камень”.

Взрыв на заводе утилизируюшем боеприпасы

Взрыв на заводе утилизируюшем боеприпасы. Происшествия в Болгарии. Пятнадцать человек были убиты в результате взрыва на болгарском заводе во время уничтожения мины и три человека были ранены, по данным на 2 октября 2014 года. Невинные люди погибли из-за несоблюдения рекомендаций и установленных стандартов при обращении с взрывчатыми веществами, сказал президент Болгарии Rosen Plevneliev. Правительство объявил день национального траура в память о жертвах трагедии. Всего через несколько недель после выявления недостатков и недостаточной “инженерной дисциплины” на этом частном заводе. Шесть человек уже были ранены на этом предприятии при взрывах произошедших в 2007 и 2010 годах. В Болгарии имеются большие запасы боеприпасов оставшихся после Коммунистической эпохи, подлежащих уничтожению. Подобные несчастные случаи участились в последние годы.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика