Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Генуя пострадала от наводнения

Генуя пострадала от наводнения. Происшествия в Италии. Природные катаклизмы. Портовый город Генуя на северо-западе Италии серьёзно пострадал от сильного наводнения. В городе много смытых и залитых водой автомобилей, многие улицы покрыты мутной водой высотой до колена, пишут местные СМИ 10 октября 2014 года. Самая большая река Генуи, Bisagno, вышла из берегов незадолго до полуночи в четверг после нескольких дней проливных дождей. По данным аварийных служб 57-летний мужчина найден мертвым, вероятно, он утонул после того, как был смыт мощными потоками воды. Потоки воды сильно повредили дороги. Коммунальные службы, очищающие мусор с улиц, в пятницу утром обнаружили покореженные автомобили, окна многих магазинов были разбиты и слой глины осел на стенах. Наводнения усугубляются горной местностью Италии и небогатой общественной инфраструктурой в ряде областей.

Ким Чен Ын не появился на Государственной церемонии памяти

Ким Чен Ын не появился на Государственной церемонии памяти. Происшествия в Северной Корее. Северокорейский диктатор Ким Чен Ын не появился на ежегодной церемонии памяти на могилах отца и деда, сообщают государственные СМИ. Последнее время появилялась информация, что он сделает все, чтобы показаться на людях, чтобы положить конец всем слухам о его здоровье. Государственное информационное агентство Северной Кореи KCNA сообщило, что имя Ким Чен Ына не входило в список гостей, посетивших церемонию памяти Ким Чен Ира и Ким Ир Сена. Примерно 30-летний Ким Чен Ын присутствовал на этом важнейшем мероприятии в 2012 и 2013 годах. По сообщениям СМИ, от Ким Чен Ына был доставлен памятный венок, как дань памяти от руководителя страны. Среди участников церемонии, однако, был Hwang Pyong-So. Он упоминается как один из тех, кто может управлять страной, если Ким болен или по какой-либо причине отсутствует. Последнее время мировые СМИ полны слухов о том, что северокорейского лидера нет в живых.

Англия вводит контроль на Эбола в аэропортах

Англия вводит контроль на Эбола в аэропортах. События. В четверг, 9 октября 2014 года, стало известно, что в Македонии скоропостижно умер турист, гражданин Великобритании. По всем признакам он умер от вируса Эбола. Второй британец госпитализирован с похожими симптомами. Гостинница, в которой они проживали, закрыта и персонал, контактировавший с заболевшими находится под наблюдением. В связи с этим Великобритания вводит особый режим контроля для пассажиров, прибывающих из Африки в аэропортах Хитроу и Гатвик. Также будут контролироваться рассажиры скоростного поезда Eurolink, прибывающие с континента. Премьер-министр заявил, что контроль включает в себя информацию о маршруте поездки пассажира, с кем был в контакте, конечный пункт поездки и медицинский осмотр.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика