Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Сообщили о гибели сына не той семье

Сообщили о гибели сына не той семье. Происшествия в США. Семейной паре в городе Джуно на Аляске, полицейские сообщили, что их сын умер в результате ДТП. Через несколько часов горе родителей сменилось радостью, они обнаружили, что их сын был на самом деле жив и здоров. О происшествии стало известно 10 октября 2014 2014 года. Полиция спутала две семьи с одинаковой фамилией, и начальник полиции Брайс Джонсон принес извинения за инцидент.

В Гвинее затонула лодка с пассажирами

В Гвинее затонула лодка с пассажирами. Происшествия в Гвинее. Происшествия на воде. По крайней мере девять человек погибли и десятки пропали без вести после того, как лодка затонула у южного побережья Гвинеи. Всего в затонувшей лодке находились 69 пассажиров, когда она вышла из порта Farmoriah в направлении рынка города Benty, недалеко от границы с Сьерра-Леоне. Согласно гвинейским ВМС лодка перевернулась недалеко от Benty. Только 18 человек из переполненной лодки были в состоянии добраться до безопасного места.

Мощный тайфун Vongfong подходит в берегам Японии

Мощный тайфун Vongfong подходит в берегам Японии. Происшествия в Японии. Природные катаклизмы. В ночь на субботу, 11 октября 2014 года, тайфун стал причиной отключения электроэнергии на острове Окинава, хотя эпицентр бури находился в море в десятках миль от берега. Метеорологи предполагают, что это будет очень мощный тайфун, девятнадцатый по счёту, обрушившийся на Японию в этом году. Всего неделю назад сильный тайфун Phanfone стал причиной гибели более десятка людей. Теперь ожидается более мощный удар стихии.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика