Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Конфликт Сербия-Албания. Введена полиция

Serbia-Albania-football
Во время проведения отборочного матча чемпионата Европы 2016 между сборными Сербии и Албании, болельщики сборной Албании спровоцировали беспорядки. Над стадионом был запущен беспилотный летательный аппарат с закреплённым флагом Албании. Раздражённый защитник сербской сборной Митрович сорвал флаг, после чего завязалась драка между спортсменами. Конфликт перекинулся на трибуны, болельщики устроили побоище. Судейская коллегия приняла решение отменить матч. А к стадиону стянуты полицейские силы. Происшествие случилось когда первая половина футбольного матча подходила к завершению. Кто несёт ответственность за скандальный инцидент остаётся вопросом. Сообщается, что матч был остановлен из-за реакции сербских болельщиков. Однако нужно ожидать подробностей расследования, поскольку дрон с флагом Албании очевидно был запущен болельщиками Албании.

Беспорядки на матче Сербия-Албания. Видео

В Лейпциге умер пациент зараженный Эбола

В Лейпциге умер пациет зараженный Эбола. Происшествия в Германии. Пациент с вирусом Эбола, поступил в больницу города Лейпциг в прошлый четверг, в ночь на 14 октября 2014 года он умер. Умерший чиновник ООН из Судана был инфицирован в Либерии и доставлен в Германию для лечения в специализированную инфекционную больницу. Погибшему мужчине было 56 лет. Мужчина был третим пациентом с Эбола, кто получил помощь в Германии.
Две недели назад, человек из Сенегала покинул клинику Eppendorf без симптомов смертоносного вируса после пяти недель лечения. Во Франкфурте, находится пациент из Уганды и, по сообщениям прессы, еще один пациент с Эбола на пути в Берлин.
Германия имеет в общей сложности 50 мест в специальных изолирующих клиниках.

Ложная тревога о Эбола в Бостоне

Ложная тревога о Эбола в Бостоне. Происшествия в США. Пять пассажиров с симптомами гриппа, которые были взяты под стражу в аэропорту в Бостоне, США, не были инфицированы вирусом Эбола либо иным заболеванием, которое может поставить под угрозу здоровье общества, сообщили чиновники. Все они путешествовали с авиакомпанией The Emirates, их рейс прибыл из Дубаи и никто из пассажиров в последнее время небыл в Западной Африке. Этот инцидент, произошедший 13 октября 2014 года, стал третьим в течение нескольких дней. Ни у одного из обследованных пассажиров не подтверждено наличие вируса Эбола. Как стало известно ранее, в пяти крупнейших аэропортах США введен медицинский контроль в отношении пассажиров прибываюших в США из Африки.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика