Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

В Перу исчезают ледники

В Перу исчезают ледники. События в Южной Америке. Изменение климата привело к тому, что ледники Перу уменьшились на 40 процентов за последние 40 лет, и талая вода создала 1000 новых высокогорных озер с 1980 года, по данным правительства в Лиме. Почти 90 процентов из 2679 ледников южноамериканской страны в настоящее время протяженностью менее одного квадратного километра, существует большой риск исчезновения ледников в ближайшие несколько лет, предупреждают исследователи, которые только что завершили инвентаризацию ледников Перу. В конце концов, власти опасаются, что количество пресной воды в стране уменьшается в связи с изменением климата, несмотря на то, что талая вода временно повысила уровень воды в некоторых озерах.

Съел деньги во время ареста

Съел деньги во время ареста. Курьёзные происшествия. Происшествия в Швеции. Мужчина, который был арестован в Треллеборг очнь расстроился, когда полиция хотела изъять большую сумму денег которая находилась при нем. Он быстро подбежал к столу в полицейском участке, схватил изъятые 12 тысяч крон, затолкал их в рот, разжевал и проглотил. Мужчина был арестован по подозрению в наркопреступлениях и нарушении закона о ношении холодного оружия. Когда его обыскали, то были найдены деньги. Полиция обнаружила в регистре судебных приставов, что человек имеет большой долг и собирались конфисковать часть денег на погашение долга. После необычной выходки арестованного, полицейский сказал:”Это было глупо. Теперь у вас всё еще остается непогашенный долг”. Мужчина почувствовал себя нехорошо после проглатывания денег, но был освобожден после консультации с токсикологом. Инцидент произошел несколько месяцев назад, но теперь о нем рассказали на странице Facebook полиции в южной провинции Сконе.

Ребенок может быть осужден за убийство

Ребенок может быть осужден за убийство. Происшествия в США. Десятилетний мальчик был арестован в штате Пенсильвания по подозрению в убийстве 90-летней женщины, сообщает CNN. Мальчик был в гостях у своего пожилого родственника, когда он забил досмерти пожилую женщину поленом. На допросе мальчик сказал, что он “только хотел навредить” женщине. Это происшествие вызвало бурную реакцию в Соединенных Штатах, что мальчик находится под стражей без возможности освобождения под залог, и обвиняется как взрослый. В штате Пенсильвания нет нижнего возрастного предела для вынесения приговора за убийство.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика