Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Охранник признался в 39 убийствах

Охранник признался в 39 убийствах. Происшествия в Бразилии. Полиция в Бразилии арестовала мужчину, который признался в 39 убийствах совершенных им в течение трех лет. 26-летний мужчина работал охранником и его жертвы были, прежде всего, бездомные, женщины и гомосексуалисты. Он был арестован в городе Гояния в центре Бразилии группой офицеров полиции, которые расследовали волну убийств. Он, как сообщается, разъезжал на мотоцикле и требовал у своих жертв ценности, прежде чем выстрелить и убить их. Затем он исчезал, незабрав их вещи, сообщает ВВС. На допросе арестованный сказал, что его поступки был обусловлены внутренней яростью. После убийства, он чувствовал угрызения совести, которые вызывали еще юольший гнев и ярость. Мужчина также причастен к более 90 ограблениям магазинов, аптек и продавцов лотерейных билетов.

Тропический паук жил в человеке 3 дня

Тропический паук жил в человеке 3 дня. Происшествия с животными. Австралийский мужчина привёз неприятный сувенир из отпуска на Бали. Паук залез ему под кожу и жил там в течение трех дней, прежде чем он был удален. Паук проник в тело мужчины через шрам от аппендицита, прополз дальше через туловище человека и создал себе “тропу” под кожей, которая простиралась от пупка до груди. Когда мужчина обратился в местное медицинское учреждение, он получил только лекарство для укусов насекомых. Позже обследование показало, что на самом деле у него был тропический паук внутри тела. Когда мужчина вернулся домой в Австралию, врачи удалили нежеланного гостя. “Я рад, что все кончено,” сказал мужчина журналистам, теперь друзья на Facebook называют его “Человек-паук”.

Убийство на норвежском судне

Убийство на норвежском судне. Происшествия в Норвегии. Полиция расследует убийство, произошедшее на прошлой неделе гавани Нарвик, на судне стоявшем под разгрузкой железной руды из LKAB. Мужчина, из числа команды, был арестован по подозрению в убийстве женщины на борту, пишет Norrländska Socialdemokraten. Согласно полученной информации, мужчина-гражданин Греции и женщина гражданка Украины, состояли в близких отношениях.
Судно Anangel Explorer покинуло Амстердам 1 октября и пришвартовалось в Нарвике 11 октября 2014 года. Женщина, как полагают, исчезла где-то по пути в Норвегию. После того как родственники женщины забили тревогу, полиция Нарвика поднялась на борт судна, но не нашла 30-ти летнюю женщину. На основе проведенной судебной экспертизы, полиция арестовала 35-летнего мужчину, он отрицает преступление. На борту судна были сделаны подозрительные находки, сейчас они отправлены на анализ ДНК.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика