Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Военный самолет-причина массовой гибели норки

Военный самолет-причина массовой гибели норки. Происшествия в Швеции. Происшествия с животными. Фермер разводящий норку в Скара требует чуть более одного миллиона долларов в качестве компенсации от министерства обороны Швеции. Военный самолет Jas Gripen пролетел так низко над фермой, что от мощного звука до 3765 детенышей норки умерли. Громкий звук сильно испугал беременных самок норки и у них случился выкидыш, сообщает P4 Skaraborg, погибли почти четыре тысячи детенышей. Фермер пишет в своей жалобе, что звук от самолета был очень громким и он вначале подумал, что самолёт падает. Сейчас фермер требует 1039162 крон в качестве компенсации.
По данным следствия в минобороны, которое всё еще продолжается, инцидент произошел в результате того, что пилот хотел избежать попадания под дождь.

Мёртвые младенцы найдены на складе

Мертвые младенцы найдены на складе. Происшествия в Канаде. Тела четырех младенцев были найдены в шкафу на складе в Виннипеге в западной части Канады, сообщает полиция. Сотрудник компании, которая арендует склад, сделал эту ужасную находку. Младенцы были, по данным полиции, в различной степени разложения, сообщает Winnipeg Free Press. Полиция ожидает результат вскрытия, чтобы определить причину смерти. Они говорят, что речь идет о младенцах, возможно новорожденных. Констебль Eric Hofley в Виннипеге говорит, что нет никаких сообщений о пропавших без вести детях в городе.
Он говорит, что нет в настоящее время подозреваемых.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика