Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Подросток стрелял в своих лучших друзей

Подросток стрелял в своих лучших друзей. Происшествия в США. “Я уверен, что он стрелял избирательно, потому что жертвы были его хорошими друзьями”, сказал один из свидетелей. Подросток 14-лет, застреливший девочку в школьном кафетерии, в штате Вашингтон, описывается как популярный среди товарищей и с хорошими перспективами. “Он подошел сзади и выстрелил, затем выстрелил около шести пуль себе в область шеи. Они были друзьями, они не были выбраны случайным образом. Он обернулся, посмотрел на меня и мою подругу и он вроде улыбнулся нам”, сказал свидетель происшествия. Школьник выстрелил в четырех одноклассников, убив двоих, в том числе самого себя. Двое из раненых приятелей приходятся двоюродными братьями убийце. Он, по свидетельству друзей, интересовался погибшей девочкой, а она не отвечала ему взаимностью. Все пострадавшие находятся в отделениях интенсивной терапии, состояние их очень тяжелое. Свидетели описывает 14-летнего, как классного парня и как заботливого человека. Полиция пока не опубликовала имя подростка, но свидетельства указывают что он принадлежал к известной семье местного индейского племени и мог-бы стать его вождём в будущем.

Убийство полицейских в Сакраменто

Убийство полицейских в Сакраменто. Происшествия в США. Двое полицейских были застрелены по меньшей мере, два человека были ранены, разъяренным 34-летним мужчиной, которого в течение нескольких часов затем преследовала полиция Калифорнии. Смертельная драма началась с того, что полицейский в Сакраменто утром 24 октября 2014 года, остановил для проверки автомобиль правонарушителя. Тогда 34-летний водитель выстрелил полицейскому в голову и убил его. Затем преступник и его подруга угнали другую машину, выстрелив ее владельцу в голову. Пострадавший сейчас борется за жизнь в больнице, пишет The New York Times. Когда полицейские несколько часов спустя попытались остановить пару в Auburn мужчина выстрелил еще в двух полицейских, один из которых умер. Подруга преступника была арестована, в то время как он сам сбежал пешком. Школы немедленно были закрыты в этом районе в то время как вертолеты и спецназ искали преступника. В 15:30 пополудни мужчина был арестован после того как он забаррикадировался в доме, сообщает Los Angeles Times. Мотив преступления пока не известен.

Полицейский заменил алкоголь водой

Полицейский заменил алкоголь водой. Происшествия в Швеции. Полиция города Эребру должена частному лицу свыше 16 000 крон. Причиной является иск пострадавшего который утверждает, что полиция частично подменила изъятый крепкий алкоголь на воду, у пива и сидра вышел срок годности, а другие бутылки просто исчезли. Полиция Эребру изъяла большое количество алкоголя у мужчины около семи лет назад, по подозрению в нарушении закона, но как оказалось алкоголь был законно куплен в Германии. Прокуратура сняла обвинения с мужчины, и районный суд отменил изъятие осенью 2011 года. Когда же изъятый ранее алкоголь был возвращен владельцу, то обнаружилась недостача и владелец, в свою очередь, обвинил полицию в краже. Но этот иск прокурор отклонил, так как на тот момент не было возможнсти идентифицировать подозреваемых. Поэтому пострадавший мужчина и его юридический представитель требуют компенсацию от городской полиции. Полиция частично удовлетворила иск мужчины и выплатила ему в общей сложности 16 078 крон в возмещение ущерба. Его требование компенсировать просрочившееся пиво, сидр и вино не удовлетворено. Ему заплатили только за пропавший и замененный на воду алкоголь более SEK 10 000. Наиболее курьёзным в сложившейся ситуации является алкоголь превратившийся в воду на полицейском складе. Речь идёт о пяти бутылках водки и десяти бутылках джина, за них мужчина получил 5410 крон. Полиция не выполнила свою обязанность по безопасному сохранению изъятой собственности. Местная газета напоминает, что весной прошлого года был уволен полицейский, который признался в 15 серьёзных кражах в здании полиции, среди прочего вполне вероятно что он украл алкоголь.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика