Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Медведь залезал в дом две ночи подряд

Медведь залезал в дом две ночи подряд. Происшествия в США. Происшествия с животными. Житель Флориды застрелил большого медведя весом 180 кг, который две ночи подряд вламывался в его дом. Медведь был в поисках собачьего корма, который мужчина ранее хранил на крыльце своего дома. Victor Peters из Lady Lake рассказал в пресс-службе Orlando Sentinel, что он был вынужден застрелить медведя, потому что он чувствовал угрозу. После первого визита медведя Victor убрал с крыльца собачью еду, но медведь вернулся. Victor тогда вооружился винтовкой и после того как медведь проигнорировал его громкие крики и не ушел, он выстрелил в животное с расстояния трех метров.
Закон Флориды запрещает убивать медведей. Теперь служба по охране окружающей среды просит прокуратуру расследовать это дело. Происшествия с медведями не являются редкостью во Флориде. Ранее, в этом году, были отстрелены семь медведей после того как медведь напал на женщину, которая получила сильный удар по голове.

Угроза обрушения горы в Норвегии

Угроза обрушения горы в Норвегии. Происшествия в Норвегии. Норвежские власти и геологи наблюдают за горой Mannen в местечке Раума, расположенном к юго-западу от Тронхейма. Часть горы треснула и вот-вот обвалится, и жители близлежащих районов были эвакуированы, в соответствии с NRK. Часть горы, которая рискует отколоться, эквивалентна примерно 12 000 грузовиков груженых камнем. Геологи установили датчики для контроля движения в горе Mannen. Одним из вариантов обсуждается контролируемый взрыв, но существует неопределенность относительно безопасности этого мероприятия. Один мужчина упорно отказывался эвакуироваться из своего дома расположенного в опасной зоне, сообщали норвежские СМИ. Но в субботу днем​​, мэр городка Раума Lars Olav Hustad сообщил, что мужчину удалось уговорить покинуть свой дом. Это означает что все, кто живет в районе где 120 тысяч кубометров крупного каменного оползня может сойти в любую минуту, покинули свои дома.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика