Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Санитар подозревается в отравлении пациентки

Санитар подозревается в отравлении пациентки. Происшествия в Финляндии.
Санитар подозревается в убийстве 84-летней женщины в финском городе Сало. Вместе со своей сожительницей, мужчина обманом получил большие суммы денег и пытался заставить женщину переписать на них собственность. Когда пациентка умерла в сентябре 2014 года, полиция стала исследовать причину смерти, несмотря на то что врач выдала свидетельство о смерти в обычном порядке. Вскрытие показало, что пожилая женщина была отравлена. Подозрение пало на 54-летнего мужчину, осеществлявшему за ней уход, пишет газета Hufvudstadsbladet. Вместе со своей 42-летней подругой, мужчина владеет компанией, котрая предлагает помощь на дому, уборку и уход за стариками. Полиция подозревает, что пара обманула женщину на крупную сумму денег и пыталась заставить ее переписать свое имущество на них. Убийство, как полагают, был попыткой скрыть преступление против собственности. Видимо, 84-летняя женщина была не единственной жертвой гражданских супругов. При обыске у них обнаружены украденные вещи, золотые и ювелирные изделия других клиентов. В четверг, 30 октября 2014 года, мужчина и женщина быи оставлены под стражей судом. Идёт следствие.

Арестованы за продажу трупов

Арестованы за продажу трупов. Происшествия в Китае. Полиция арестовала 11 человек за то что они продали трупы женщин для “свадеб”. Полиция в провинции Шаньдун в Китае арестовала одиннадцать человек, которые откопали останки мертвых женщин, а затем продали их. Семьи, которые купили трупы организовали ритуальные “свадьбы призраков”, хороня мертвую женщину с недавно умершим молодым родственником мужского пола, пишет South China Morning Post. Тела были проданы за 2400 евро каждое.

Дома смыты наводнением в Норвегии

Дома смыты наводнением в Норвегии. Происшествия в Норвегии. Природные катаклизмы. Несколько домов были смыты наводненинм после прошедших проливных дождей в Западной Норвегии. Но дальше на север прогноз был неопределенным. Четыре дома в Одда в Хордаланде уже исчезли. Пять домов в городе были затоплены в результате наводнения и еще больше домов находятся под угрозой затопления. Но полиция сообщает, что еще нет данных о пострадавших, пишет НТБ. По председатель муниципалитета Одда сообщил что 75 человек эвакуированы из своих домов. Муниципальное управление и кризисная команда сейчас занимаются оказанием помощи пяти семьям, которые потеряли свои дома. От продивного дождя также сильно пострадали и несколько других муниципалитетов. В Флом в Sogn og Fjordane 150 человек были эвакуированы из своих домоа, пишет НТБ. Среди прочего, есть опасения, что дамба в Flåmsdalen может лопнуть.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика