Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Авария в Турции, 15 погибших

Авария в Турции, 15 погибших. Происшествия в Турции. По меньшей мере 15 человек погибли и 28 получили ранения в пятницу, 31 октября 2014 года, когда автобус врезался и перевернулся в районе Испарта в Турции. В момент ДТП в салоне автобуса находились сельскохозяйственные рабочие, в основном женщины. По предварительным данным причиной аварии стали неисправные тормоза.

Авиакатастрофа в Канзасе

Авиакатастрофа в Канзасе. Происшествия в США. Двухмоторный самолет врезался в здание в аэропорту города Вичита, штат Канзас. По крайней мере четыре человека погибли. Самолет типа Beechcraft Super King Air B200 врезался в здание службы безопасности в Уичито Mid-Continent Airport, после того как пилот был вынужден вернуться, по прчине потери высоты сразу после взлета в 9:50 по местному времени. Это подтверждается властями США. Самолет был на пути в Mena в Арканзасе, когда произошла авария, видимо, пилот был один на борту. В момент его последнего контакта с землей он сказал: “Мы потеряли левый двигатель”. Согласно информации, предоставленной Eyewitness News KWCH12 пилот был один на борту, когда самолет врезался в здание, в котором работали, по крайней мере 100 человек. Четыре человека погибли, один из них пилот и еще пять получили ранения, в том числе трое получили лёгкие травмы. Все пострадавшие были доставлены в больницу, пишет Kansas City Starт. Сообшается, что самолет день назад прошел важный технический осмотр.

Запрет на маскарадные костюмы в метро

Запрет на маскарадные костюмы в метро. Происшествия в Китае. Празнующие Хэллоуин жители Пекина столкнулись с некоторыми ограничениями. Полиция вынесла предупреждение, что все, кто носит маскарадный костюм в метро будет арестован. Причина: они могут “создавать проблемы”. Предупреждение было опубликовано в государственной газете Beijing News в пятницу, 31 октября 2014 года, а также перечислен ряд других ограничений в связи с саммитом АТЭС, который состоится в следующем месяце, сообщает Reuters. По данным газеты Beijing News призрачный макияж и страшные костюмы могут вызвать панику в метро города. Полиция призывает не носить странную одежду на станциях метро и вагонах поездов, так как это может создать толпу и вызвать проблемы. Тот, кто не следует предписанию будет арестован.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика