Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Сорок мертвых собак бросили в реку

Сорок мертвых собак бросили в реку. Происшествия в Японии. Японские полицейские возбудили уголовное дело, после того как около 40 мёртвых собак были найдены в реке в городе ​​Сакура в восточной части страны. Прохожий обнаружил трупы собак, большинство из которых были мелкой породы, сообщает японская полиция. Собаки, очевидно, умерли не очень давно. Некоторые собаки были в воде, а другие были разбросаны вокруг на берегу, сказал полицейский и добавил, что некоторые из животных были одеты в собачьи одежды. Согласно японской газете Jiji Press, полиция подозревает, что за этим стоит фирма, которая занимается захоронением домашних животных. Полицейские говорят, что изучают разные версии произошедшего.

Парашютист зацепился за телебашню

Парашютист зацепился за телебашню. Происшествия в США. Два часа мужчина болтался на высоте 40 метров над землей, зацепившись за телевизионную башню в Сент-Луисе, США. Тогда спасательные службы в штате Миссури смогли подобраться ближе к парашютисту и им удалось передать ему трос, после чего он смог снять парашют и спуститься на землю, сообщает Fox News.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика