Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Трое застрелены в курортном городе

Трое застрелены в курортном городе. Происшествия в Швейцарии. Три человека были застрелены в швейцарском курорте Вильдерсвиле, сообщает полиция. Выстрелы прозвучали недалеко от железнодорожного вокзала в альпийской деревне в кантоне Берн. Сообщение о трупах поступило в полицию кантона Берн в семь утра. Полиция подтвердила, что одно тело найдено в автомобиле, который стоял на парковке на станции, а два других тела снаружи автомобиля. Свидетель рассказал прессе, что речь идёт о семейной драме, где отец семейства убил свою жену и своего ребенка, а затем покончил жизнь самоубийством. Полиция пока не подтвердила эту информацию. Другой свидетель говорит, что он слышал громкий звук удара в 6.30 утра. Территория вокруг железнодорожного вокзала, а также главная дорога проходящая через деревню, была перекрыта. Поезда были отменены. В деревне, которая находится недалеко от популярного курорта Интерлакен, есть несколько отелей. По сообщениям СМИ, предварительное расследование проводится на балконе отеля в деревне.

Цирковой тигр убил ребенка

Цирковой тигр убил ребенка. Происшествия в Китае. Восьмилетняя китаянка, по неизвестной пока причине, оказалась на арене для репетиций в цирке. Там она была атакована тигром, который поранил ее так сильно, что девочка позже скончалась в больнице. Трагедия произошла в пятницу, 31 октября 2014 года, в городе Chongquing на юго-западе Китая, пишет агентство Синьхуа. Девочка пришла в цирк со своими родственниками. Представитель парка аттракционов, где находится цирк, заявил что меры безопасности будут ужесточены и что семье девочки будет выплачена компенсация. В декабре прошлого года, в зоопарке Шанхая тигр убил смотрителя. Животное напало, когда смотритель чистил клетку тигра.

Борьба за жизнь шахтеров

Борьба за жизнь шахтеров. Происшествия в Турции. Спасатели продолжают пытаться откачать всю воду из шахты, где 18 турецких шахтеров оказались в ловушке шесть дней назад. Авария на шахте произошла на вторник, 28 октября 2014 года, когда в шахту где работали люди в неожиданно хлынула вода и 18 мужчин “застряли” на 350 метровой глубине. Рудник расположен в провинции Караман в центральной Турции. Большая группа спасателей, состоящая из 650 человек, в настоящее время работает, чтобы попытаться откачать воду из рудника. В воскресенье, по оценке властей, было откачано три четверти воды, но остаётся откачать еще около 2500 тонн, чтобы добраться до места, где находятся рабочие. Помимо воды, в шахте скопилось большое количество газа и необходимо проведение вентиляции прежде чем люди смогут выйти из укрытия. Это вторая авария произошедшая на турецкой шахте за прошедшую неделю.


Нападение пчёл-убийц

Нападение пчёл-убийц. Происшествия в Никарагуа. Десять человек были глспитализированы в Никарагуа после нападения так называемых пчел-убийц.
Пчелы напали на людей в минувшие выходные, когда они украшали могилы на кладбище для празднования Дня Мертвых. Согласно сообщению властей десяти жителей госпитализированы с аллергической реакцией на укусы пчёл. Африканизированные медоносные пчелы, также известные как пчелы-убийцы, чрезвычайно агрессивны, этот гибрид появился в Бразилии 1950-е годы.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика