Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Снежный хаос в Буффало

Снежный хаос в Буффало. Происшествия в США. Природные катаклизмы. Снег до сих пор вызывает хаос в Буффало, штат Нью-Йорк. Власти не успевают убирать снег, высота которого достигла более двух метров. 13 человек погибли. Вывоз снега производился интенсивно в течение недели, но новый снег прибывает так быстро, что техника и люди не справляются с таким большим количеством осадков. Максимальная высота снежного покрова была зафиксирована на 2,23 метра в Cowlesville, пишет Buffalo News. По крайней мере, у 30 зданий крыши не выдержали вес выпавшего снега и более 500 автомобилей были отбуксирован после того как они отказались в безвыходной ситуаций.

Забиты 8000 уток больных птичим гриппом

Забиты 8000 уток больных птичим гриппом. Происшествия в Голландии. Голландские власти вынуждены были забить 8000 уток для предотвращения распространения вспышки птичьего гриппа. Три фермы были затронуты болезнью на прошлой неделе. Заболевшие утки находились на ферме в городе Barneveld и забиты в качестве меры предосторожности, потому что власти хотят устранить все риски инфицирования домашней птицы вирусом птичьего гриппа H5N8 обнаруженого в трех из двенадцати провинций. Некоторые разновидности птичьего гриппа могут быть смертельно опасными для птиц и могут представлять опасность для здоровья людей. Вирус H5N1 был впервые обнаружен в 2003 году, тогда погибло более 400 человек, в основном в Юго-Восточной Азии.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика