Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Вонь-причина аварийной посадки

Вонь-причина аварийной посадки. Происшествия на транспорте. Когда ужасный запах заполнил салон самолета пассажиров начало тошнить. В конце концов, пилот был вынужден совершить вынужденную посадку, чтобы остановить неконтролируемую рвоту у пассажиров. Это произошло в пятницу вечером, 5 декабря 2014 года, когда пассажиры самолета A330-200 Airbus американской авиакомпании Airways, пострадали от приступа рвоты. Самолет вылетел из Тель-Авива в Израиле и направлялся в Филадельфию в США, как вдруг ужасный запах начал чувствоваться даже внутри кабины пилотов. Некоторое время спустя, несколько пассажиров и большая часть персонала на борту почувствовали себя из рук вон плохо, многих из них вырвало прямо на пол. У некоторых пассажиров сильно покраснели глаза, пишет агентство Франс пресс. В конце концов ситуация стала невыносимой и самолет с 129 пассажирами и 14 членами экипажа, находившийся 300 км от Рима запросил аварийную посадку в аэропорту Фьюмичино, недалеко от итальянской столицы.
Тридцать минут спустя Airbus приземлился и весь экипаж и два пассажира были доставлены в больницу. Три из членов экипажа должен были оставлены под наблюдением медиков. По мнению ряда сайтов авиационной безопасности, причиной вони в самолете считают неисправный кондиционер. Аналогичный инцидент произошел в начале октября этого года на другом рейсе US Airways на внутренних авиарейсах Соединенных Штатов. Тогда один из сотрудников был госпитализирован, пишет WBTV. Идёт разбирательство.

Разрушения после тайфуна “Хагупит” на Филиппинах

Разрушения после тайфуна “Хагупит” на Филиппинах. Природные катаклизмы. Тайфун “Хагупит” разрушил дома и повалил массу деревьев, когда он обрушился на восточные Филиппины. Шторм, с порывами ветра до 58 метров в секунду, оказался стихийным бедствием, для многострадального населения острова. По крайней мере, два человека признаны погибшими, после того как тайфун достиг города Боронган на востоке Филиппин.
Боронган, с населением в 65000 жителей, оказался центре урагана и эвакуация его жителей, а также подготовка людей к укрытию в специальных убежищах, проходила в течение нескольких дней. “Хагупит” является худшим ураганом достигшим суши в этом году, включая даже тайфун произошедший в июле, который унес 100 жизней. “Крыши с домов сорваны, деревья повалены, и местами произошли наводнения”, говорит мэр Catbalogan, одном из городов в провинции Самар, где “Хагупит” достиг побережья.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика