Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Сто невест в бегах

Сто невест в бегах. Происшествия в Китае. Полиция в Китае ищет более 100 сбежавших невест. Женщины исчезли после как вышли замуж за мужчин из бедной сельской местности в провинции Хэбэй на севере страны. Женщина из Вьетнама, проживавшая в этой местности в течение 20 лет, организовала свадьбы между женщинами и перспективными китайскихми холостяками. Мужчины, выплачивали ей по 100 000 юаней (10 000 долларов) для того чтобы она организовала их брак. Но сваха исчезла вместе с деньгами и невестами, пишет China Daily. Местный чиновник сообщил газете, что организованное мошенничество может стоять за этим исчезновением. “Покупка” жен из Юго-Восточной Азии становится все более распространенным явлением в некоторых китайских бедных сельских районах, где родители предпочли родить сыновей, что привело к катастрофической нехватке девочек. В Китае 118 мальчиков рождается на каждые 100 девочек, по данным правительства. В некоторых частях страны мужчина должен иметь дом, машину и существенную сумму в банке, прежде чем он может привлечь женщину как потенциальный муж. Поэтому многие начали искать жен за рубежом, а это часто связано с торговлей людьми, по данным газеты.

Украдены 5 автомобилей Джеймса Бонда

Украдены 5 автомобилей Джеймса Бонда. Происшествия в Германии. Съёмочный процесс нового фильма о Джеймсе Бонде остановлен после того как в Германии были украдены 5 модифицированных автомобилей Range Rover, которые должны были быть использованы в съёмках нового фильма о Бонде.
По сообщению Hollywood Reporter автомобили были угнаны в городе Нойс вместе с четырьмя другими роскошными автомобилями. Кража произошла в октябре, но информация об этом подтверждена производителем автомобиля Jaguar Land Rover лишь недавно. Автомобили Range Rover прибыли в город Нойс для дальнейшей транспортировки в Альпы, где снималась часть нового фильма о Джеймсе Бонде. Премьера фильма “СПЕКТР”, с Дэниелом Крейгом в главной роли, ожидается в ноябре 2015 года.


Copyright © 2019 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика