Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Ухаживание удалось, несмотря на аварию

original[1]
Ухаживание удалось, несмотря на аварию. Курьёзные происшествия. Влюблённый голландец хотел удивить свою подругу и показать ей действительно впечатляющее ухаживание. И это было незабываемо, но, возможно, не совсем в том смысле как мужчина из города Ijsselstein надеялся. Мужчина арендовал кран чтобы с его помощью оказаться в саду своей подруги, но что-то пошло не так и, к сожалению, стрела крана повредила крышу соседа. Кран упал на дом. Во время попытки вернуть его в вертикальное положение, он снова упал на тот же дом, сказал пресс-секретарь аварийно-спасательных служб Йелле Малдер. Жильцы дома были эвакуированы, и никто не был ранен в результате такого ухаживания. И, к счастью, сообщают голландские СМИ, женщина сказала “да” после фиаско с краном.

Украден сценарий фильма о Джеймсе Бонде

Украден сценарий фильма о Джеймсе Бонде. Курьёзные происшествия. Мошенники украли сценарий следующего фильма о Бонде, когда съёмки только начались. Ранняя версия сценария фильма «Спектр» был украден в результате крупной хакерской атаки на Sony Pictures. Кинокомпания объявила в эти выходные, что они обнаружили утечку информации. Eon Productions заявила что те кто рискнёт опубликовать сценарий, преступят закон Великобритании об авторском праве. Съёмки фильма «Спектр» начались в начале декабря. Премьера фильма с Дэниелом Крейгом в роли агента 007, ожидается в ноябре следующего года. До сих пор неизвестно, кто стоит за кибер-атакой на Sony, 24 ноября 2014 года, тогда было украдено большое количество конфиденциальной информации.

Смертельный оползень в Индонезии

Смертельный оползень в Индонезии. Происшествия в Юго-Восточной Азии. Сильные ливни вызвали оползень на индонезийском острове Ява. По крайней мере 17 человек погибли и около 100 пропали без вести. Спасательным работам мешает продолжающийся дождь. Под оползнем оказались жилые дома поздно вечером 12 декабря 2014 года, говорит очевидец в селе Jemblung на острове Ява. По крайней мере 17 человек были найдены мертвыми. Еще почти сто человек пропали без вести, в соответствии с местными чиновниками. Сотни спасателей пытаются найти выживших, но отсутствие оборудования затрудняют работу и многие из них вынуждены копать голыми руками. Работе мешают также тысячи любопытных, которые заполонили путь к месту трагедии и стали причиной пробок. Кроме того спасательные работы в субботу были остановлены после нового ливня и угрозы новых оползней.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика