Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Авария на гидроэлектростанции

Авария на гидроэлектростанции. Происшествия в Южной Америке. Авария на производстве. По крайней мере 13 человек погибли, когда туннель рухнул при строительстве китайской гидроэлектростанции, возводимой в бассейне Амазонки в Эквадоре. Еще 12 человек получили травмы. Трое из погибших были китайцы, пишет президент Эквадора Рафаэль Корреа в Twitter. Авария, вероятно, произошла в машинном отделении. На финансируемой Китаем ГЭС работает около 7000 работников, пятая часть из них состоит из китайцев. Первую мощность ГЭС планируется ввести в строй в начале 2016 года и, как ожидается, производить 36 процентов энергии, потребляемой в Эквадоре.

Захват заложников в кафе в Сиднее

Захват заложников в кафе в Сиднее. Происшествия в Австралии. Около 30 человек были взяты в заложники вооруженным мужчиной в кафе в Австралии, 15 декабря 2014 года. Кафе расположено недалеко от здания парламента штата. Полиция не исключает, что это террористический акт. Заложников заставили развернуть и держать в просвете окна черный флаг с арабскими символами. Сообщается, что спустя несколько часов после захвата заложников, пятерым удалось сбежать из кафе. Здание окружено сотнями полицейских.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика