Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

61 погибший за шесть лет

Полиция не находит криминального фактора, несмотря на предупреждения психолога.
Однако психолог, который исследовал несколько случаев, заявляет, что погибшие, утонув в Большом Манчестерском Канале, вероятно были убиты.
Профессор Бирмингемского Университета Крэйг Джексон считает невероятным, что такое количество людей погибло при несчастном случае в ограниченном районе в течение довольно короткого времени.
Профессор изучил несколько случаев гибели людей и сделал вывод, что в районе совершает преступления серийный убийца.
Власти региона заявляют, что они принимают меры чтобы обезопасить прогуливающихся по набережным, устанавливают указатели и ограждения.
Полиция же, несмотря на заявления психолога, утверждает, что каждый случай расследуется надлежащим образом, но никакого криминала в происшествиях не обнаружено.
Один из сотрудников паба, Стефен Фолькнер высказал мнение о том, что существование серийного преступника вполне возможно. В районе находится много питейных заведений и можно предположить, что злоумышленник или злоумышленники подкарауливают подвыпивших гостей ресторанов, грабят их, после чего сталкивают в канал, инсецнируя несчастный случай.
Другие же опрошенные не видят ничего подозрительного в несчастных случаях, поскольку многие посетители пабов и ресторанов, перебрав с алкоголем или наркотиками, теряют контроль, начинают вести себя не осторожно и, соответственно, могут стать жертвами несчастного случая.

Призрак или галлюцинация? Смотрим видео

Призрак или галлюцинация школьного сторожа?

Британское издание Mirror, которое, как известно изначально провозглашалось как “первое издание для благородных дам” опубликовало заметку и видео о появлении призрака в одной из школ США.
Неизвестно поверят ли изданию благородные дамы, поскольку на видео, якобы изображающем гуляещего по школе призрака, никакого призрака не видно.
Видны неясные искажения вprizrakидео, которые вызваны то ли низким качеством наблюдательной аппаратуры, то ли возникшие при записи видео с монитора на мобильный телефон.
У школы Pocatello в Айдахо (США) действительно есть основания для посещения её духами погибших школьников. За период примерно в сто лет в школе погибли шесть учеников: пятеро при пожаре и один утонул в школьном бассейне.
Примечательно ещё и то, что, по словам охранника, когда призрак начал бродить по коридорам, погас свет и отключились камеры наблюдения.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика