Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Сотни трупов всплыли в реке Ганг

Сотни трупов всплыли в реке Ганг. Происшествия в Индии. В штате Уттар-Прадеш, течением реки Ганг вынесены на берег сотни мёртвых людей, среди которых много детей. Пресса сообщает, что человеческие останки пролежали в воде довольно долго, судя по степени их разложения, поэтому понадобится экспертиза ДНК, чтобы идентифицировать их. После проведения экспертизы трупы захоронят чтобы не допустить эпилемии. Власти сообщили, что всего найдено 102 тела, частично их растащили стервятники и деревенские собаки. Полиция не считает что имело место убийство, скорее всего это незаконное погребение в воде.

Вечеринка у нового миллиардера

Победитель аукциона по покупке одной из самых престижных вилл, создатель культового игрового продукта Minecraft, Маркус “Notch” Перссон провёл вечеринку по случаю новоселья.
Вечеринка проходила в свежеприобретённой вилле стоимостью почти шестьдесят семь миллионов американских долларов.
В вилле, кроме прочих помещений, находится два бара, восемь спален, пятнадцать ванных комнат и собственный кинотеатр.
В гости зашли и Beyonce и Jay Z, которые участвовали в аукционе, но не смогли перебить предложения новоиспечённого миллиардера.
Кроме того присутствовали известные личности и игровой индустрии. Например зашёл на огонёк к коллеге разработчик игр Тим Шейфер, а также Джон Ромеро, являвшийся главным дизайнером проекта Quake. Присутствовали и известные люди, не связанные с игровой индустрией, например актриса и певица Селена Гомес.
Миллиардером Маркус стал в 2014 году, когда продал компанию Markus Persson Mojang, обслуживающую игровой проект Minecraft компании Microsoft за два с половиной миллиарда долларов. Надо сказать, что к этому моменту Маркус уже был состоятельным человеком, так только за 2012 год доходы от распространения лицензии на игру Minecraft принесли ему 640 миллионов долларов. Маркус писал тогда на форуме, что он вырос в небогатой семье и не знает толком что ему делать со свалившимся на него внезапно состоянием. Но вот сейчас, как говорится, аппетит пришёл во время еды и Маркус приобрёл дорогое жильё. Впрочем миллиардер сказал, что намерен вложить крупную часть своего состояния в благотворительность.








Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика