Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Арестованы сбежавшие подростки

Арестованы сбежавшие подростки. Происшествия в США. Dalton Hayes и Cheyenne Philips из Кентукки, американские подростки, которые убегали от правосудия на протяжении двух недель. Их теперь сравнникают с уголовной парой Бонни и Клайд. В ряде случаев паре удавлось избежать встречи с полицией просто убегая от них или спрятавшись. Но 17 января они были арестованы после того как их обнаружили спящими в автомобиле в Панама-Сити, штат Флорида. Теперь, Dalton Hayes рассказал свою собственную версию того, что произошло. “Все, что я должен был сделать это попросить ее вернуться домой, тогда ничего бы не случилось. Но трудно сказать девушке, которую бьют дома, чтобы она отправлялась домой”, сказал юноша журналистам и продолжил:”Я сделал-бы то же самое снова, но если бы я мог вернуть время назад, то я бы заплатил за билет на автобус, а не крал автомобили”. Обвинения против 18-ти летнего Dalton будут рассмотрены позже. Сейчас он обвиняется в краже нескольких автомобилей, использовании поддельных чеков и похищении 13-летней Cheyenne Philips. Hayes говорит, что он не знал Cheyenne несовершеннолетняя, прежде чем они сбежали. Мать Cheyenne является соучастницей в этой истории, сейчас она находится в тюрьме и обвиняется в том, что забрала дочь из дома бывшего мужа. Отец девочки является опекуном своей дочери. Dalton и Cheyenne были арестованы без проблем. В одной из машин, которую они украли, находилось оружие и полиция опасалась, что пара станет стрелять при аресте. Но нет никаких свидетельств того, что они использовали оружие.

Дерзкое ограбление ради сигарет

Дерзкое ограбление газетного киоска в Солфорд. Видео.

Полиция Большого Манчестера (Великобритания) публикует видеоролик, записаный камерами наблюдения. Как сообщается, восьмого января около 19.10 в газетный киоск, находящийся в английском городе Солфорд, ворвались двое мужчин. Один из нападавших угрожая битой сотруднику киоска отогнал его в складское помещение, в то время как второй грабитель опустошал полки с сигаретами. Нападавший нанёс битой незначительную травму левой руки сотруднику торговой точки. Через некоторое время грабители поменялись ролями и тот, который наполнял мешок сигаретами, взял биту и встал у входной двери, а второй продолжил опустошать полки.
Наполнив мешок, налётчики скрылись.
Сотрудник киоска описал налётчиков как молодых людей возрастом между 20 и 24 годами, среднего роста.
Представители полиции сообщают о том, что эти налётчики выслеживают торговые заведения, где в определённое время безлюдно, а обслуживает торговую точку только один сотрудник, они активно используют угрозы и не бояться применять насилие.
Налётчики похитили сигареты на сумму, приблизительно в 1500 фунтов стерлинга.
Полицейские обращаются к тем, кто может быть знаком с налётчиками и знать место, где они могут находиться, с просьбой сообщить об этом, очно или анонимно.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика