Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Семеро погибших в лавине в Альпах

Семеро погибших в лавине в Альпах. Происшествия в Швейцарии. Шесть лыжников погибли в лавине на большой высоте в Швейцарии в ночь на субботу. Еще один погиб под лавиной в Австрии, сообщают норвежские СМИ.
Гражданство погибших не известно. Эксперты предупреждают о значительной лавинной опасности в Альпах, где в течение последних нескольких дней выпало большое количество снега.

Пожар в шахте в городе Кируна

Пожар в шахте в городе Кируна. Происшествия в Швеции. По неизвестной пока причине на глубине 900 метров под землей в одной из шахт в Кируне загорелся погрузчик, пишет газета Aftonbladet 1 февраля 2015 года. В шахте в настоящее время находятся 235 человек. Аварийные службы и собственная команда спасателей предприятия находится на месте происшествия. По словам спасателей шахтёры не находятся в непосредственной близости от пожара. Ведутся работы чтобы эвакуировать людей из-под земли и локализовать возгорание.

Четверо детей погибли в Дании при пожаре

Четверо детей погибли в Дании при пожаре. Происшествия в Дании. Пять человек, в том числе четверо детей, погибли в огне в датском Nakskov на Lolland. Все жертвы пока не опознаны, но полиция считает, что они знают, кто это. Еще один человек был ранен и госпитализирован с ожогами, но его жизни ничего не угрожает. Пожар начался в пятницу вечером и распространился так быстро, что не было возможности спасти кого-то кто находился в вилле. Полиция расследует причину пожара, но не подозревает никакого преступления.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика