Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Организовали побег из тюрьмы после соблазнения охранников

Организовали побег из тюрьмы после соблазнения охранников. Курьёзные происшествия. Происшествия в Бразилии. Около 30 заключенных сбежали из бразильской тюрьмы после того как три женщины одетые в нижнее белье с полицейской маркировкой соблазнили охранников и накачали их наркотиками. Утром после массового побега, три тюремных охранника были найдены на рабочем месте голыми и в наручниках, пишет The Telegraph. Массовый побег произошел в среду вечером в небольшом городке Нова Мутум в западной Бразилии. Поздно вечером три женщины одетые в нижнее белье постучались в помещение охраны местной тюрьмы. В это время в Бразилии проходит карнавал, поэтому костюмы женщин не являются необычными. Возможно, именно по этой причине соблазненные охранники в тюрьме не заподозрили неладное, когда женщины попросили впустить их и зпхотели отпраздновать вместе с охранниками. По данным следствия женщины обещали устроить оргию вместе с охранниками, но они подмешали наркотики в виски охранников. После того как охранники выпили, они ничего больше не помнят, сказал следователь. Одна из женщин была опознана как подруга заключенного Бруно Охеда Аморим, который подозревается в запланированном побеге. Аморим был заключен в тюрьму за разбой и покушение на убийство. Он получил ключи от своей подруги, а затем открыл пять камер. В субботу ночью по местному времени полиция арестовала одиннадцать беглецов. Три тюремных охранника будут осуждены за содействие побегу и утрату тюремного оружия.

Несколько детей застрелены в США

Несколько детей застрелены в США. Происшествия в США. Пять человек, в том числе прпреступник, погибли в инциденте со стрельбой в пригороде Атланты в американском штате Джорджия в субботу, 7 февраля 2015 года. Несколько детей среди погибших и два ребенка получили ранения от пуль, сообщает New York Times. Полицейский рассказал корреспонденту газеты, что преступник пришел в дом и застрелил свою бывшую жену и несколько детей. Полиция работает над идентификацией погибших. Преступник, как полагают, застрелился. Соседи слышали выстрелы и оказывали пострадавшим первую помощь, ожидая приезда бригады скорой помощи. Мотив убийства не известен.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика