Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Полицейский отстрелил палец в магазине оружия

В одном из оружейных магазинов в Кентуки (США) произошёл несчастный случай.
Офицер полиции, выбирая пистолет, произвёл выстрел, в результате чего отстрелил себе указательный палец и часть безымянного. К счастью, в результате выстрела не пострадали находившиеся в магазине другие покупатели.
Полицейский возмутился тем, что оружие в магазине оказалось заряженным и подал в суд.
Он требует компенсацию, аргументируя тем, что теперь он не сможет работать полицейским.
Какое решение вынесет суд не ясно, поскольку правила обращения с оружием предусматривают проверку на предмет того заряжено ли оружие или нет, а полицейский эти правила должен знать и следовать им.
policeshut

Полицейский лгал о событиях в Хиллсборо

Полицейский лгал о событиях в Хиллсборо. Происшествия в Англии. Дэвид Duckenfield, полицейский, который был ответственным за порядок при проведении кубкового матча между Ливерпулем и Ноттингем Форест, на стадионе Хиллсборо в Шеффилде, 15 апреля 1989 года, согласно сообщению BBC признался на допросе, что он лгал о том, что болельщики взяли штурмом ворота. Это был Дэвид Duckenfield, это он отдал приказ открыть ворота. Давка и паника возникла на переполненной трибуне, тогда были затоптаны или задохнулись 96 болельшиков команды Ливерпуль. “Это было большой ошибкой. Я прошу прощения у семей погибших”, сказал 70-летний Дэвид на допросе. “Все знали правду и болельщики и полицейские, что это мы открыли ворота, я не знаю почему лгал о произошедшем”. На протяжении более 20 лет, Ливерпульских болельщиков винили за произошедшую катастрофу, но после собранных 100 000 подписей, британское правительство в 2012 году извинилось перед жертвами.

Авиакатастрофа во Франции

Авиакатастрофа во Франции. Происшествия во Франции. Мать и трое ее детей погибли в авиакатастрофе недалеко от города Аржантан на северо-западе Франции, в 17:30 по местному времени 11 марта 2015 года. Погибла 39-летняя женщина и трое ее детей в возрасте 13, 11 и 9 лет, пишет газета Ouest-France. Женщина летела на небольшом частном самолете, и ее дети были единственными пассажирами. Пока еще не известно что стало причиной аварии. Самолет принадлежал аэроклубу, пишет местная газета.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика