Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

vystavka_jonkoping2016

5000 барсуков будут истреблены. Брайан Мэй против

5000 барсуков будут истреблены. Брайан Мэй против ВеликобританияНешуточный скандал разгарается в Великобритании между экологами и фермерскими союзами.
Дело в том, что Национальный союз фермеров получил разрешение правительства на сокращение популяции барсуков.
Проблема в том, что барсуки являются переносчиками туберкулёза, которым заражают домшний скот. В Великобритании от туберкулёза, переносимого барсуками, гибнет ежегодно около двадцати восьми тысяч коров. Утверждается, что сокращение популяции барсуков на 70 процентов на снизит распространение болезни на 16 процентов. Однако экологи и примкнувшие к ним активисты, включая Брайана Мэйя из группы Queen, требуют пересмотра стратегии. Они предлагают вместо истребления диких животных запустить обширную вакцинацию домашнего скота.


Теги новости:

, , , , ,

Вы можете оставить комментарий. Комментарии, содержащие вэб- и имэйл-адреса, блокируются.

Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика