Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

vystavka_jonkoping2016

Эмили де Форест не королевских кровей. Скандал после Евровидение 2013

Различные СМИ муссируют скандальную тему о том, как победительница в музыкальном конкурсе Евровидение 2013 выдавала себя за потомка наследников короны Великобритании. До конкурса Эмили, чьи родители переехали в Данию из Швеции, утверждала, что их семья является потомками королевы Виктории по родственной ветви сына королевы Эдуарда VII.

Семья, якобы, никогда не скрывала факта родства с Британским королевским домом. Однако, как показало журналистское расследование, в родословной семьи победительницы Евровидения 2013, не обнаружено ни малейшего следа от наследников царственных особ Великобритании.

Ответ Эмили де Форест был прост.

Она сообщила, что такими заявлениями просто хотела обратить на себя внимание публики. Её поступок вполне соответствует жанру и законам, принятым в шоу-бизнесе. Вероятно, что само журналистское расследование является продолжением раскрутки самой истории с лженаследницей престола, чтобы интерес к победительнице конкурса не угас сразу после окончания конкурса Евровидение, как это часто случается.


Теги новости:

, , ,

Вы можете оставить комментарий. Комментарии, содержащие вэб- и имэйл-адреса, блокируются.

Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика