Миллионы не спасают от высшей меры

Скандальный процесс прошёл в суде округа Марин (США). Состоятельный гражданин североамериканских штатов, имеющий капитал в несколько миллионов долларов, обвиняется в так называемом алфавитном убийстве. Суд утверждает, что обвиняемый совершал убийства женщин, чьи имена и фамилии начинались на одну букву. Убийства совершались в период 70-х и 80-х, тогда в одном из калифорнийских сельских строений были найдены тела четверых убитых женщин. Одно из американских изданий сообщает также, что в доме обвиняемого полицией были обнаружены списки потенциальных жертв. Предполагается, что представший перед судом, планировал убийство ещё шестерых женщин.
Государственный обвинитель сообщил прессе, что лицо, представшее перед судом, не проявляет никакого раскаяния, также он отказался от услуг адвокатов несмотря на свои обширные финансовые возможности и пытается осуществлять защиту в суде самостоятельно.
Обвиняемому около восьмидесяти лет.
По словам местных юристов обвиняемый, приговорённый в итоге, к высшей мере, вряд ли будет подвергнут наказанию в соответствии с решением суда. Дело в том, что в калифорнийских тюремных камерах содержатся сотни приговорённых к смертной казни, однако, с 2006 года ни одна смертная казнь в штате не была приведена в исполнение.

Повзрослевший ребёнок одной из погибших, сказал на суде: «Я надеюсь, что ты проживёшь в тюрьме до 110-ти лет. Ты лишил меня детства и мамы.»