Беспорядки в Сиэтле продолжаются

В Сиэтле бунтуют и нападают на полицию, а затем возбуждают против них иск за применение силы.
Статья написана бывшим полицейским на пенсии и нынешним штатным сотрудником журнала «Правоохранительные органы сегодня».

ROFLMAO… если вы не знакомы с языком текстовых сообщений, это означает «кататься по полу от смеха».

Это все, что мы могли сказать, когда увидели возмутительную и нелепую ситуацию в Сиэтле. В пятницу был подан иск, в котором город и штат обвиняются в неспособности защитить бунтовщиков, то есть «протестующих» от травм и смерти.

Понимаете, полиция должна позволить этим детям-переросткам грабить и разрушать город без каких-либо последствий.

Ниже приведены несколько примеров «мирных» протестующих в Сиэтле.
В Сиэтле бунтуют и нападают на полицию, а затем возбуждают против них иск за применение силы.
В иске также утверждается, что полиция Сиэтла якобы нарушила законы и конституцию штата, а также политику самого ведомства.
В Сиэтле бунтуют и нападают на полицию, а затем возбуждают против них иск за применение силы.
«Мирный» протест в Сиэтле предоставлен YouTube.

100-страничный иск был подан юридической фирмой, явно преследующей скорую помощь, в частности Stritmatter Kessler Koehler Moore и Cedar Law PLLC. Иск требует возмещения убытков, а также гонораров адвокатов и расходов, а также истребования, очистки и / или опечатывания записей об арестах протестующих.

В иске изображены десятки бунтовщиков, в том числе человек по имени Дэниел Грегори, который был ранен в результате стрельбы во время протеста на Капитолийском холме в июне, а также Обрианна Инда, которая оказалась в больнице после того, как якобы была ранена полицейским.
Одним из истцов является семья Саммер Тейлор, который находился на межштатной автомагистрали 5 во время демонстрации 4 июля и был сбит водителем. Тейлор скончалась от полученных травм.
«Этот иск подан от имени мирных демонстрантов, — сказала Карен Келер, один из адвокатов истцов. «Эти протестующие не нападали на полицию, они не применяли насилия, не грабили. Они похожи на 99 процентов протестующих, которые пытались протестовать от имени Black Lives Matter. Их мирные протесты были встречены именно тем, против чего они протестуют ».
Как сообщает KUOW, в иске утверждается, что полиция применила чрезмерную неспровоцированную силу к «мирным» протестующим.

Один заявитель, например, утверждает, что офицер выбрал ее из толпы и сказал:

«Я выбью из тебя дерьмо».

Другой, как сообщается, из ежедневной газеты Вашингтонского университета The Daily. Они якобы предъявили документы, свидетельствующие о том, что они были представителями СМИ, когда они утверждали, что их ударили полицейской дубинкой.

Еще один жалобщик — это мужчина, который пытался помешать водителю въехать в многолюдную зону протеста. Водитель выстрелил в него, а затем обратился в полицию.

В иске содержится множество обвинений, которые пытаются снять с бунтовавшихответственность и передать ее полицейскому управлению.

В иске обвиняются в следующих халатных действиях полиции Сиэтла:

Неспособность разместить вывески, перекрыть улицы или точно сообщить протестующим о мерах безопасности.
Департамент полиции не стремился снизить уровень конфликта и не избежал необоснованной эскалации конфликта.
Департамент не передавал предупреждения протестующим и не давал протестующим разумную возможность выполнить предупреждения.
Городские власти не запрещали необоснованное применение силы, а полицейское управление нарушило свою собственную политику и разумные методы работы полиции в отношении применения силы.
Департамент должным образом не планировал демонстрации и не общался с офицерами должным образом.
Департамент должным образом не защитил протестующих на Капитолийском холме и не установил должным образом заграждения для предотвращения въезда автомобилей в этот район.
Полиция Сиэтла и штат не контролировали должным образом сотрудников полиции.