Наркодиллер застрелил своего клиента

Наркодиллер застрелил клиента и попытался выдать его за грабителя.

Согласно обвинениям, мужчина из северного Миннеаполиса застрелил потребителя наркотиков, который пришел к нему домой в маске и с топором в руке.

Трэвис П.В. 23-летний Леонард был обвинен в понедельник в окружном суде округа Хеннепин в убийстве второй степени и непредумышленном убийстве первой степени в связи со смертью на прошлой неделе 23-летнего Дилана Ф. Латтери из Оватонны, штат Миннесота.

Леонард остается в тюрьме вместо залога в 1 миллион долларов перед явкой в ​​суд во вторник днем.

Согласно уголовному иску:
Леонард позвонил в службу 911 незадолго до 23:00. В четверг, чтобы сообщить о стрельбе в своем доме в квартале 1100 по Н. Ирвинг-авеню. Он сказал полиции, что застрелил человека, который ворвался в его дом.

Офицеры нашли Лэттери мертвым лицом вниз возле черного хода. Он был одет в черную толстовку с капюшоном, маску и перчатки. В руке у него был топор.

Полиция обыскала дом и нашла пистолет в шкафу спальни и 13000 долларов наверху сейфа. В соседней комнате был чемодан с марихуаной в запечатанных вакуумных пакетах.

Леонард сказал полиции, что у злоумышленника был топор и он стоял в дверях спальни, где находились Леонард, его жена и их ребенок. Он сказал, что дрался с этим человеком, и оба упали с лестницы.

В какой-то момент, продолжил Леонард, он позвал жену, чтобы она принесла пистолет.

Она достала пистолет, спустилась вниз и увидела, что Леонард «прижал [Лэттери] к земле и избил его, [и] явно одержал верх», — говорится в жалобе.

Леонард затем попросил свою жену застрелить Латтери, но она отказалась, отдала мужу пистолет и поднялась наверх.

Леонард выстрелил этому человеку в спину и голову, а затем «вложил топор обратно в руку [Латтери], чтобы все выглядело так, будто он все еще представлял угрозу», — говорится в обвинении.

Леонард вскоре признался, что знал Латтери и что он уже продавал ему марихуану и раньше.

И Леонард, и его жена сказали следователям, что Латтери просил положить конец его жизни после первого выстрела.

Лэттери не мог ходить и не чувствовал своих ног и умолял: «Прикончи меня. Просто прикончи меня сейчас », — сказал Леонард, который признался, что выстрелил Лэттери в затылок, когда тот лежал лицом вниз.